?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Юго-Восток не предали. С него начнётся воссоединение Русского мира
m_prokhor
Оригинал взят у russkiy_malchik в Юго-Восток не предали. С него начнётся воссоединение Русского мира
Сразу после принятия закона об упрощённом получении российского гражданства начали раздаваться обвинения в предательстве со стороны российской власти тех русских на Украине, которые в связи с новой поправкой фактически не смогут получить российский паспорт. Одновременно раздались радостные крики в поддержку закона со стороны нацдемов, которые посчитали, что российская власть испугалась угрозы легализации гастарбайтеров и решила не открывать дверь для жителей Средней Азии. На мой взгляд, не правы и те и другие. Нацдемы по обыкновенному своему скудомыслию полагают, что власть мыслит в тех же категориях, что и они, а значит Кремль испугался гастарбайтеров. Это, в общем-то, не лечится, а потому это не стоит даже опровержений. Кроме узкого круга любителей политики, на это никто в стране даже не обратил внимание.

Гораздо больше удивила истерика о том, что власть предала русских на Украине и в Прибалтике. Особенно Юго-Востока Украины, которому, мол, сначала подарили надежду, а потом плюнули в душу. Это, конечно же, не так. Чтобы понять это, надо представить себе только последствия закона, по которому жители сегодняшней Украины имели бы право на российское гражданство. Вообразите себе миллионы переезжающих в Россию! И дело отнюдь не в том, что Россия от этого обеднеет. Наоборот, оскудеет Русский мир, сузится, скукожится быстрее чем шагреневая кожа. Это же вся Новороссия опустеет. Это же всё равно как отдать окончательно левый берег Днепра, который тут же с радостью заселят выходцы из галичины, которые итак уже обандерили Киев и многие другие города центральной Украины. Отдать им Донецк? Или Харьков? А ведь такое может случиться, если большинство русских и пророссийски настроенных граждан плюнет на всё, оставит родные дома и поедет в Россию.

Да, такой вариант возможен - но как последний. Сейчас же мы должны биться за Новороссию и не только - за Киев, Полтаву, Винницу, Чернигов. Мы должны биться за всю Украину, потому что русские там не меньшинство, как пытаются внушить бандеровцы, а тотальное большинство. Именно поэтому Россия не предлагает русским сбежать к себе, в границы РФ, а требует вести бой на окраинах Русского мира. Этот закон, по сути, говорит именно о таком стратегическом решении российского руководства. Да, мы дадим гражданство крымчанам и выходцам из нынешней сердца России, но та же Новороссия должна биться за себя, за своё право быть русской. Та же Украина должна быть частью Русского мира, дружественной и братской. И ни в коем случае не русофобской и бандеровской. Москва сделала свой выбор и дала именно такой сигнал, и, судя по всему, Юго-Восток его услышал.

События 6 апреля в Донецке, Харькове, Мариуполе, Луганске показывают, что именно так и происходит. Что люди будут биться до конца и не только за себя, но за всю Россию. Уверен, они понимают исторические значение битвы с майдановцами как с наёмниками Запада против Русского мира. Они всё прекрасно понимают и ничего не требуют от России - только защиты в самый последний момент, когда начнётся резня. И Россия, конечно же, поможет. Владимир Путин заявил об этом открыто и предельно чётко.

Судя по тому, как грамотно принялось действовать Русское сопротивление на Юго-Востоке, организация значительно улучшилась. Применяются все майданные технологии, только с противоположным знаком - в нашу пользу. Есть свои боевые группы, есть общий интернет-канал связи, есть политические требования и многотысячная их поддержка. Занимаются административные здания, призывают милицию не сопротивляться и переходить на сторону народа, обращаются к Януковичу как легитимному президенту, готовятся провести референдумы. Хунта пока растеряна и не готова, хотя о наступлении Юго-Востока предупреждалось ещё 1 апреля. Не верили и теперь с каждым часом упускают инициативу. В результате всё может быть доведено до такой стадии, когда они решат пролить кровь. Но тогда хунте точно конец - российская армия на границе.

Да, русским на окраине Русского мира крайне трудно. Им не позавидуешь - и сейчас, и все последние 20 лет, и всю историю Руси. Сидя в сегодняшней спокойной России, их трудно понять. Они рискуют всем, они выходят на бой в условиях дичайшей информационной истерики и физического террора против их лидеров. Но именно ими руками сейчас творится история. В их руках вся сила Русского мира, который ни в коем случае не должен уйти со своих территорий и спрятаться за границами нынешней России. Мы должны отстаивать каждый клочок нашей земли, каждый город и каждую улицу. Сейчас нет государства Украина, сейчас есть гуляй-поле, на котором беспредельничают разбойники и нацисты, которые мечтают о том, чтоб выжечь с него всё русское. Позволить им это сделать - это скукожить Русский мир с запада до пределов Смоленска. Не позволить и победить в Донецке, Харькове, Мариуполе, Днепропетровске, Одессе, Киеве - это воссоединить Русский мир, вернув западные земли и города, и укрепив нашу западную границу с агонизирующей Западной цивилизацией.

Да поможет нам Бог!


РМ